domingo, 19 de febrero de 2017

Gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico

Ingredientes:

4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de grenetina.
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel.
1 lata de media crema Néstle.
1 lata de La Lechera.
3¼ Lts de agua.



Instrucciones:
Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.

Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarás
en cubitos uniformes. 

Por separado ponga a hervir ¼ de agua y mezcle la grenetina perfectamente. Una vez hecho esto licuelo con el contenido de las latas. 

Ponga en un recipiente los cubitos de las gelatinas previamente cortados e incorpore lo que licuo, mezcle todo con cuidado para no batir las gelatinas y ponga a cuajar en el refrigerador, puede utilizar un solo molde o individuales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario