Gelatina de mosaico
Ingredientes:
4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de grenetina.
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel.
1 lata de media crema Néstle.
1 lata de La Lechera.
3¼ Lts de agua.
Instrucciones:
Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.
Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.
Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarás
en cubitos uniformes.
Por separado ponga a hervir ¼ de agua y mezcle la
grenetina perfectamente. Una vez hecho esto licuelo con el contenido de las
latas.
Ponga en un recipiente los cubitos de las gelatinas previamente cortados
e incorpore lo que licuo, mezcle todo con cuidado para no batir las gelatinas y
ponga a cuajar en el refrigerador, puede utilizar un solo molde o individuales.
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