Industria Alimentaria

Rebeca Torres Universidad Instituto Tecnológico de Torreón

domingo, 19 de febrero de 2017

INFECCIONES E INTOXICACIONES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS (ETA)

INFECCIONES E INTOXICACIONES PRODUCIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 









































Publicadas por Rebeca Torres a la/s 11:28 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Recetas y Tips

  • ▼  2017 (18)
    • ▼  febrero (18)
      • Cronograma del desarrollo de la microbiología
      • Elaboración de Chilorio
      • NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-213-SSA1-2002,
      • Elaboración De Jamón Cocido
      • Determinación De Acidez Titulable En Productos Cár...
      • Elaboración De Chuletas Ahumadas
      • Tablas de equivalencias gastronómicas
      • Gelatina de mosaico
      • Mermelada de mandarina
      • CHILES EN ESCABECHE
      • ATE DE GUAYABA
      • MERMELADA DE PIÑA
      • ¿Como temperar chocolate?
      • Microorganismos de interés sanitario
      • Glosario Microbiología
      • PRINCIPALES MICROORGANISMO DE INTERÉS SANITARIO DE...
      • INFECCIONES E INTOXICACIONES PRODUCIDAS POR ALIMEN...
      • Tabla Microorganismos patógenos
  • ►  2015 (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  abril (3)

Acerca de mí

Rebeca Torres
Ver mi perfil completo
Rebeca Torres . Tema Etérea. Con tecnología de Blogger.