domingo, 2 de agosto de 2015

Chocoflan o Pastel Imposible




Chocoflan o Pastel imposible...

Ingredientes

- 1/2 kg de harina maraca Dawn Chocolate Cremoso o tambien una caja de pastel que encuentres en el super.

- 4 Huevos
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche Evaporada
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 mantequilla o margarina para engrasar
- Cajeta o Dulce de leche
- 250 gr de Queso Crema

Proceso

1° Preparar como te indica la harina de pastel.
2° Engrasar los Moldes.
3° Agregar a tu gusto la cajeta o dulce de leche en el molde.
4° Verter la mezcla de pastel de chocolate un poco menos de la mitad del molde.

Preparación del flan

5° agregar en la licuadora el queso crema, los cuatro huevos y leche condensada.
6° Licuar hasta que este completamente integrados, agregar la leche evaporada poco a poco (en forma de hilo) y cuando se halla integrado completamente agregar la cucharada de jugo de limón.
7° Verter la mezcla del flan hasta dejar uno o dos dedos del borde del molde.
8° Cubrir perfectamente con papel aluminio el molde.

Horneado

9° Pre calentar el horno a 180°C.
10° La cocción es a baño maría de 60 minutos a 90 minutos. Para saber si ya esta listo solo se tiene que pinchar el pastel con un cuchillo y si sale limpio significa que a esta (Colocar un recipiente mas grande que el molde del pastel y agregarle agua hirviendo hasta la mitad).

RECOMENDACIONES
-DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA DESAMOLDAR.
-PARA QUE SU SABOR ESTE MAS RICO DEJARLO ENFRIAR EN LA NEVERA.
- ES A GUSTO UTILIZAR LA CAJETA ENTRE MAS LE PONGAS MAS DULCE SERA.
 https://www.youtube.com/watch?v=T35dSJCIa5Q

No hay comentarios.:

Publicar un comentario