Esta receta me la compartió un tío muy secano esta deliciosa espero y les sea de mucha ayuda.
Ingredientes:
- 3 litros de leche.
- 2 latas de leche evaporada.
- 1 kilogramo de guayabas (desinfectadas y sin extremos)
- 1/2 kilogramo de azúcar (es a su gusto a mi no me gusta tan dulce pero si quieren agregar mas pueden hacerlo no hay problema)
- 2 tazas de maizena (fécula de maíz).
- 3 litros de agua.
Procedimiento:
- Licuar las guayabas con 2 litros de agua y Tamizamos.
- Licuar las 2 tazas de maizena (fécula de maíz).
- En una olla incorporamos la guayaba licuada con los dos litros de agua la maizena (fécula de maíz), el azúcar y los 3 litros de leche hasta que se incorpore bien el azúcar.
- Lo colocamos a fuego medio, moviendo constantemente para así evitar que se pegue, al primer hervor retirar del fuego.
- ¡Por ultimo solo lo que queda es disfrutarlo con un delicioso pan de azúcar o unos ricos tamales!.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario