- Para poder iniciar con un negocio pequeño lo primero que debemos saber es que postres o platillos son mas comunes en mi region, recordando que no todos es lo mismo y que según las ciudades o países son diferentes costumbres técnicas y modismos.Por ejemplo en mi ciudad siempre hace calor, en ese caso puedo vender hielitos o paletas heladas etc. el chiste es buscarle para todos sale el sol.
- Ya cuando tengamos bien pensado lo que venderemos.Tendremos que hacer inversiones en materia prima y equipo. Ejemplo: si venderé pay tendré que invertir en los moldes, gas, horno, utensilios licuadora, domos o bolsas de celofán para empaquetar, hielera para mantenerlos frescos etc.La inversión en materia prima seria en el queso, huevo, leche condensada, leche evaporada etc.
- Cuando ya tengamos todo de lo del paso 1 y 2 ahora sigue cuanto fue de inversión, cuanto seria de ganancia, cuanto tendríamos que apartar de ese dinero (ganancias) para volver a surtir etc. Aparte tendríamos que poner de mano de obra ( trabajo) aparte de la ganancia porque no regalaremos nuestro trabajo. El costo del producto que sea accesible.
- El ultimo paso y no menos importante es la atención al cliente es muy importante la higiene del que los vende y por supuesto la apariencia del producto entre mas llamativo y apetitoso se vea, mas venderás y su sabor pues combinación perfecta.
jueves, 16 de abril de 2015
¿como empezar un negocio? en 4 pasos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario